Endocarditis mitroaórtica complicada con aneurisma y perforación en velo anterior mitral - Abou Jokh Casas, Charigan; Álvarez Rodríguez, Leyre; López Canoa, José Nicolás; Álvarez Barredo, María; Martínez Monzonís, Amparo (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2019)
Varón de 81 años que ingresa para estudio de un síndrome general y fiebre. En el ecocardiograma transesofágico se confirma la existencia de una endocarditis mitroaaortica complicada con un aneurisma y perforación del velo anterior mitral.