Ventana subcostal, una herramienta poderosa para el sonografista - Rivero, José Manuel (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2018)
La ventana subcostal es una alternativa para la evaluación de pacientes con ventanas acústicas convencionales limitadas. Además, es un acceso muy útil para la detección de cortocircuitos a nivel del tabique interauricular, la visualización de la porción proximal de la vena cava superior (VCS) y el estudio de la anatomía de la válvula aórtica y ventrículo derecho.