Ecocardiografía de estrés. 30 años no es nada... Parte II - Lowenstein, Jorge A.; Darú, Víctor (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2018)
Mientras que en la primera parte de este artículo (publicada en RETIC 2017, 7) se revisaron los principios básicos de la ecocardiografía de estrés, en esta segunda parte se verá toda una gama de indicaciones como el análisis de viabilidad miocárdica, la aplicación de la ecocardiografía de estrés en la enfermedad cardíaca no isquémica y la interpretación de la reserva de velocidad de flujo coronario, de la reserva contráctil y del estrés diastólico.