Ampliando el abanico del diagnóstico diferencial de las palpitaciones. Aneurisma gigante de seno de Valsalva y origen anómalo de la coronaria derecha - Iglesias Colino, Estefanía; Díaz Dorronsoro, Agnes; Sufrate Sorzano, Elena; Alonso Perez, Luis; Azcárate Agüero, Pedro María (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2019)
¿Cuántas veces al día nos encontramos en la consulta con un paciente con palpitaciones? Presentamos el caso de una paciente con dos hallazgos infrecuentes concurrentes: aneurisma gigante de un seno de Valsalva y origen anómalo de la arteria coronaria derecha. En la era de la imagen multimodal somos capaces de caracterizar con gran precisión patologías potencialmente tan graves.