Utilidad de la tomografía computarizada en la sospecha de rotura cardíaca - Ferrández Escarabajal, Marcos; Cruz Utrilla, Alejandro; Bustos García de Castro, Ana María; Mahía Casado, Patricia (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2020)
Se presenta el caso de un paciente con historia de SCA reciente, que es diagnosticado de derrame pericárdico severo de aspecto hemático. En este artículo se expone la utilidad de la tomografía computarizada en la sospecha de la rotura cardíaca.