Estenosis aórtica severa: ¿qué ves cuando me ves? - Abregu, Víctor H.; González, Martín R.; Arrioja Salazar, Alma S. (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2020)
La estenosis aórtica es la valvulopatía más frecuente en el mundo y su incidencia se incrementa con el envejecimiento de la población. El ecocardiograma es una herramienta útil para la evaluación no invasiva de pacientes con estenosis valvular aórtica en todas sus fases de evolución.