Optimización de imágenes bidimensionales: ¿cosas del pasado? - Aguilar, Elibeth; Restrepo, Patricia (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2022)
Se describe la importancia de algunos de los controles del equipo de ultrasonido y su impacto en la optimización de la imagen bidimensional (2D). Se discute la intervención de la inteligencia artificial (IA) en este aspecto.