Infección por Salmonella de aneurisma ventricular izquierdo y trombo mural - Huertas, Sergio; Melendo-Viu, María; Fernández, Sagrario; Jiménez, Carmen; Sánchez, Violeta (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2017)
Se trata de un caso de infección por Salmonella de un trombo mural asociado a un aneurisma del ventrículo izquierdo. Es un caso poco frecuente en el que se muestra la utilidad de la tomografía computariza cardíaca en la valoración anatómica de las complicaciones de la endocarditis mural.