Cuantificación de las presiones pulmonares - Flórez Gómez, Roberto (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2017)
La cuantificación de la presión pulmonar, forma parte de la exploración rutinaria en ecocardiografía. Un protocolo estandarizado en este campo es fundamental para evitar errores diagnósticos.