Estenosis aórtica - Flórez Gómez, Roberto; López Maldonado, Laura (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2017)
La estenosis aórtica es la valvulopatía primaria más común y la tercera enfermedad más frecuente tras la hipertensión y la cardiopatía isquémica. La ecocardiografía es la técnica de elección para el diagnóstico y cuantificación de la severidad de la estenosis aórtica.