Los técnicos en ecocardiografía en nuestro medio: un reto imprescindible - García Fernández, Miguel Ángel; Gómez de Diego, José Juan (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2022)
En este artículo los autores analizan el papel del técnico en ecocardiografía en el laboratorio de imagen y exponen cómo nó solo es una figura fundamental sino la única estrategia viable para hacer frente a una demanda de estudios cada vez más dificil de manejar.