Drenaje venoso pulmonar anómalo parcial izquierdo: cardiorresonancia magnética 4D-Flow, siguiendo tus pasos - Urmeneta Ulloa, Javier; Martínez de Vega, Vicente; Cabrera, José Ángel (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2022)
El 4D-Flow en cardiorresonancia permite la valoración de flujos en cualquier dirección del espacio en las tres dimensiones dentro del volumen adquirido. Se muestra el ventajoso análisis cuali-cuantitativo mediante esta técnica en paciente con drenaje venoso pulmonar anómalo parcial izquierdo.