Optimización Doppler con inteligencia artificial o con algoritmos solitarios - Aguilar, Elibeth; Restrepo, Patricia; Villamizar, María Cristina (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2023)
Se describe la importancia de algunos de los controles del equipo de ultrasonido y su impacto en la optimización de la imagen Doppler en sus diversas presentaciones. Se dan algunos tips operativos y se analiza cuáles de ellos podrían tener intervención de la inteligencia artificial (IA) o algoritmos solitarios.