Masas sobre el septo interauricular: ¿son siempre lo que parecen? - Garrido Uriarte, María; Zaldúa Irastorza, Olatz; Vaquero Luna, Jessica; Echeveste Aizpurua, Jon; Vicente Pablos, Mikel (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2023)
Se presentan dos casos de masas adheridas al septo interauricular en las que la sospecha diagnóstica inicial fue la de mixoma auricular. Sin embargo, a pesar de características iniciales que nos pueden llevar a confusión, la imagen multimodalidad permite realizar el diagnóstico diferencial y llegar al diagnóstico correcto de forma no invasiva.