Protocolo Básico de Resonancia Magnética Cardíaca - Azcarate Agüero, Pedro María; Garrido Uriarte, María; Zaldua Irastorza, Olatz; Bastarrika, Gorka (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2024)
Para realizar un estudio de resonancia magnética cardíaca (RMC) de manera adecuada, es fundamental seguir unos pasos esenciales que garanticen una evaluación precisa y efectiva. Estos incluyen la preparación del paciente, el uso de un protocolo de estudio consolidado y el análisis adecuado de las secuencias obtenidas.