Evaluación ecográfica de las arterias vertebrales - Saravia Risso , Gustavo; Vargas Galgani , Mario (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2025)
Se presentan datos para evaluación de la circulación arterial vertebral, incluyendo técnica de evaluación y patrones de normalidad y anormalidad del flujo