La teoría de la banda miocárdica - Trainini, Jorge Carlos; Mora Llabata, Vicente; Lowenstein, Jorge; Beraudo, Mario; Wernicke, Mario; Trainini, Alejandro (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2020)
En este artículo especial los autores revisan la teoría de la banda miocárdica y las implicaciones sobre la estructura y la función cardíaca.