¿Qué patrón de Doppler se puede encontrar en la miocardiopatía hipertrófica? - Flórez Gómez, Roberto; López Maldonado, Laura (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2020)
Se describirá brevemente el método más aceptado para el diagnóstico ecocardiográfico en pacientes con miocardiopatía hipertrófica. Es importante distinguir entre los diferentes patrones de Doppler que se pueden encontrar en la práctica ecocardiográfica diaria.