Masa intramiocárdica asintomática en un adulto mayor - Makhoul, Silvia Susana; Clos, Esteban; Cozzolino, Cynthia Kudrle (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2021)
Los tumores cardíacos primarios son infrecuentes, así como también la localización intramiocárdica de los mismos. Actualmente contamos con diferentes modalidades de imágenes, que nos permiten realizar una caracterización tisular de las masas cardíacas y establecer el compromiso funcional/hemodinámico de las mismas. Se presenta el caso de un paciente de 79 años que consulta por un hallazgo incidental de una masa intramiocárdica para definir la conducta