Valoración ultrasonografica de la congestión venosa: VExUS una herramienta de medicina de precisión a pie de cama - González Delgado, Duilio Ariel; Romero González, Gregorio Aramid (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2021)
El articulo resume los aspectos relevantes en la exploración de la congestión venosa a pie de cama, utilizando el sistema VExUS (Venous Excess Ultrasoung Grading System)