Recomendaciones de higiene postural para Sonografistas Cardio Vasculares No Médicos - Aguilar Quiroz, Elibeth Adisay; Restrepo Lopera, Patricia Mabel; Sánchez Brzozowski, Ennio Bronislaw (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2021)
El artículo brinda recomendaciones de higiene postural durante el trabajo del sonografista para evitar lesiones osteomuculares derivadas de él.