Fibroelastoma en el ventrículo izquierdo: un hallazgo muy poco frecuente - Alvarez Roy, Laura; Ruíz Zamora, Isabel; Pinillos Francia, Guillermo; Portero Pérez, Pilar; Leal Fernández, Omer; Sánchez Valenzuela, Diego; Pérez-Moreiras López, Ignacio; Azcárate Agüero, Pedro María (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2021)
La valoración de las masas cardíacas es un problema clínico relativamente frecuente para las técnicas de imagen cardíca. Presentamos el caso de una masa cardíaca con localización inusual en el que las técnicas de imagen permitieron orientar el diagnóstico, que como no puede ser de otro modo, se confirmó en la cirugía.