Linfoma de Hodgkin… una “pequeña masa” mediastinal - Arrioja Salazar, Alma S.; Velazco C., Luis Emiro (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2018)
Se presenta el caso de un hombre de 17 años con diagnóstico de linfoma de Hodgkin que debutó con síntomas constitucionales y el primer hallazgo se realizó por ecocardiografía bidimensional, que posteriormente fue complementada con tomografía torácica y estudio histológico. Una vez confirmado el diagnóstico, se inició quimioterapia y radioterapia.