Hallazgo inesperado en ecocardioscopia - Cabrera, Carolina; Gómez de Diego, José Juan (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2022)
La valoración rápida con eco o ecocardioscopia se ha convertido en una herramienta básica en la valoración del paciente agudo. Presentamos un caso muy peculiar en el que el eco permitió orientar el manejo de un paciente de una forma muy distinta a lo que se sospechaba en la valoración inicial.