Tunel aorto atrial derecho: un hallazgo infrecuente ante soplo en el recién nacido - Beteré Reynolds, Juan; Rodríguez Torres, Irene; Rodrigo Carbonero, José David; Erquicia, Josu; González, Mikel (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2022)
El túnel aorto-atrial derecho (ARAT) es una anomalía congénita muy infrecuente. Presentamos el caso de un recién nacido de 2 días diagnosticado de un ARAT con origen en el seno coronariano derecho y desembocadura en la aurícula derecha. El paciente fue sometido a cirugía de ligadura del ARAT con resultado óptimo final.