Evaluación ecográfica de la vena cava superior - Vargas Galgani, Mario (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2023)
Se presenta recomendaciones en la evaluación ecográfica de la vena cava superior y su flujo, así como patrones de variaciones fisiológicas y patológicas