Trombo en tránsito en ventrículo derecho estudiado con Cardiorresonancia Magnética - Urmeneta Ulloa, Javier; Martínez de Vega, Vicente; Cabrera, José Ángel (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2024)
La cardiorresonancia magnética (CRM) es considerada una técnica idónea para la valoración de masas intracardíacas. En el diagnóstico diferencial de este hallazgo en pacientes con un proceso oncológico debe estar el trombo intraventricular. Se muestra el caso de un paciente con diagnóstico de tromboembolismo pulmonar agudo y el infrecuente hallazgo de trombo en tránsito a nivel de ventrículo derecho estudiado mediante CRM.