El cateterismo como herramienta de imagen funcional en la sospecha de obstrucción posquirúrgica del drenaje venoso pulmonar - Ortega Pérez, Rodrigo; Pardo Sanz, Ana; Cabrera Rodríguez, José Ángel; Sánchez Recalde, Ángel (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2025)
Presentamos un caso de una cardiopatía congénita compleja, con una complicación posoperatoria. Este caso subraya la importancia que puede tener el cateterismo como herramienta funcional cuando las técnicas de imagen no invasivas no son concluyentes. También destaca la necesidad de integrar la imagen anatómica y las presiones invasivas para identificar complicaciones complejas.