In memoriam. Roberto Lang - García Fernández, Miguel Ángel; Spina, Salvador (Revista de Ecocardiografía Práctica y Otras Técnicas de Imagen Cardíaca, 2025)
Recientemente nos ha dejado el Dr. Roberto Lang, una de las figuras más importantes de la ecocardiografía y un amigo muy estrecho. Desde RETIC le queremos rendir el más sentido homenaje